Crea Tu Viaje

Visado a Tailandia

El visado de Tailandia, si eres turista y vas a estar menos de 30 días (si entras por aire), se reduce a un sello de entrada que te estampan en el pasaporte puesto que la entrada es libre.

    Visado a Tailandia

    Esto se llama “exención de visado”, o lo que es lo mismo, que puedes estar 30 días (si entras por aire) o 15 días (si entras por tierra) sin necesidad de sacarte el visado y de forma gratuita. Los requisitos son:

    Los requisitos

    • Pasaporte con una validez de 6 meses
    • Hoja de inmigración bien cumplimentada (la consigues en el avión o en aeropuerto) o en un puesto fronterizo si entras por tierra
    • Billete de salida del país (hasta 30 días después si entras por aire)
    • Billete de salida del país (hasta 15 después si entras por tierra)

     
    Exención de visa a Tailandia

    Los ciudadanos de los siguientes países no necesitan visa para ingresar a Vietnam por un tiempo determinado:

    • Argentina, Brazil, Chile, Peru
    • Laos, Mongolia, Russia, Vietnam
    • Austrália, Áustria, Baréin, Brunei, Bélgica, Canadá, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong, Hungría, Islandia, Indonesia, Ireland, Israel, Italia, Japón, Kuwait, Liechtenstein, Luxembourg, Malaysia, Mónaco, Holanda, Noruega, Nueva Zelanda, Omán, Filipinas, Polonia, Portugal, Qatar, Eslovaquia , Eslovenia, Singapur, Sudáfrica, España, Suecia, Suiza, Turquía, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Estados Unidos.

Ver también