Crea Tu Viaje

Visado a Laos

Visado a Laos
Al igual que en Camboya, no se necesitará tramitar el visado de Laos con anticipación, puesto que los visados de treinta días ya están disponibles a la llegada a los aeropuertos internacionales de Vientián, Luang Prabang y Pakse.

Será necesario:
 Un pasaporte válido por un período de 6 meses
 Tres fotos (4 x 6 cm) a color, vista frontal y con fondo liso/blanco.
 45 dólares en efectivo para la tarifa del visado de turista (Se pagará directamente a inmigración)

También puedes contactarnos por correo electrónico si tiene otras preguntas acerca del visado turístico o reserva de tu viaje.
Clientes directos: info@indochinapioneer.com
Sitio web: www.indochinapioneer.com

Ver también