Crea Tu Viaje

Visado a Camboya

Para la mayoría de visitantes al Reino de Camboya, el visado puede obtenerse a la llegada al aeropuerto de Phnom Penh o Siem Reap. Si cruzas la frontera desde Tailandia por tierra, el visado puede obtenerse en Poipet Banteay Meanchey y Cham Yeam (provincial de Koh Kong). Desde Vietnam por tierra puede obtenerse en Bavet / Moc Bai, o Ka-Om Samnor / Chao Doc, aunque necesitas haber obtenido previamente sus visados a través de una embajada o consulado camboyano en el extranjero. Es posible también obtener el visado electrónico online. Sin importar cómo obtienes el visado, todos ellos son válidos por un mes.

Nota: tu pasaporte debe tener una validez mínima de seis meses después de las fechas de tu viaje, y debe contener varias páginas en blanco. También debes presentar una foto tamaño carné (5×5 cm) con fondo blanco, y 30$ para pagar las tasas.

Para tu información, se aplican tasas de salida en todos los vuelos domésticos e internaciones.

 Exenciones de visado

Los ciudadanos de los siguientes países no necesitan visado para entrar en Camboya durante el tiempo señalado:

Asia

  • Indonesia, Laos, Malasia, Singapur, Vietnam (hasta 30 días)
  • Filipinas (hasta 21 días)
  • Myanmar, Tailandia, Brunei (hasta 14 días)

Desafortunadamente, los ciudadanos de los siguientes países no pueden optar al visado a la llegada y deben solicitar un visado ordinario en la embajada o consulado más cercano:

Oriente Medio – Irán, Irak, Arabia Saudí

South Asia – Afganistán, Bangladés, Pakistán, Sri Lanka

África – Argelia, Nigeria, Sudán

Ver también